Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » "Динамо" выставило на трансфер Овчинникова и Булыкина

"Динамо" выставило на трансфер Овчинникова и Булыкина

"Динамо" выставило на трансфер Овчинникова и БулыкинаТренерский штаб московского "Динамо" во главе с главным тренером Андреем Кобелевым принял решение выставить на трансфер семерых футболистов – бывших игроков сборной России вратаря Сергея Овчинникова, форварда Дмитрия Булыкина, а также Жорже Луиша, Паскаля Менди, Джозефа Энакархире, Нуну и Дмитрия Парфенова.

Как сообщает официальный сайт "Динамо", выставленный на трансфер ранее форвард Баффур Гьян отдан на полгода в аренду подмосковному "Сатурну". Дмитрий Булыкин в интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" признался, что был готов к такому повороту событий, поскольку Андрей Кобелев отказался от его услуг еще в прошлом году, когда первый раз исполнял обязанности главного тренера команды. Сергей Овчинников отказался от комментариев, заявив, что может дать их только после разговора с руководством клуба.

"Мы начали процесс по строительству новой команды. В связи с этим, иногда приходится принимать жесткие решения – такова футбольная жизнь, да и не только футбольная. Я не чувствую, что при сложившихся обстоятельствах, эти футболисты составят костяк нового коллектива. В данный момент формируем список, кто по нашему мнению смог бы успешно заиграть в "Динамо". Надеюсь, что до завершения трансферного окна наш клуб пополнят несколько футболистов, за которыми мы давно наблюдаем", - объяснил свое решение Андрей Кобелев. www.Lenta.ru


"Динамо" выставило на трансфер Овчинникова и Булыкина


25 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.