Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Вячеслав Быков отчислил из сборной форварда "Вашингтона"

Вячеслав Быков отчислил из сборной форварда "Вашингтона"

Вячеслав Быков отчислил из сборной форварда "Вашингтона"Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Вячеславом Быковым отказался от услуг форварда клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александра Семина. Игрок, участие которого в чемпионате мира по хоккею в Москве долгое время не подвергалось сомнению, не прибыл на тренировочный сбор национальной команды, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Наставник сборной Вячеслав Быков в прямом эфире программы "Неделя спорта" на канале "РТР-Спорт" подтвердил, что Семина на чемпионате мира не будет. Таким образом, в данное время национальная команда может рассчитывать на трех игроков из НХЛ - Александра Овечкина ("Вашингтон"), Андрея Маркова ("Монреаль") и Александра Фролова ("Лос-Анджелес").

Что касается Александра Семина, то он должен был прилететь в Москву в начале прошлой недели в один день со своим одноклубником Овечкиным, однако в расположении команды не появился. Быков подчеркнул, что со здоровьем у Семина все в порядке. Неподтвержденную информацию о том, что хоккеист якобы не смог купить билет на самолет в Москву, главный тренер комментировать отказался.

Быков отметил также, что тренерский штаб сборной продолжает следить за развитием событий в розыгрыше Кубка Стэнли и рассчитывает на помощь игроков, клубы которых потерпят поражение в первом раунде плей-офф. При этом тренер в очередной раз заявил, что он не разделяет хоккеистов на тех, кто выступает в России и в НХЛ.


Вячеслав Быков отчислил из сборной форварда "Вашингтона"


17 апр 2007, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.