Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: Печенье Кошачьи лапки

Рецепт: Печенье Кошачьи лапки

Рецепт: Печенье Кошачьи лапкиПудра сахарная 100 г
Мука пшеничная 300 г
Шоколад белый 50 г
Шоколад темный 125 г
Масло сливочное 250 г
Ваниль 1 штука
Соль по вкусу
Белок яичный 2 штуки

1.Сахарную пудру и муку просеять.
2.Шоколад для теста растопить на водяной бане и немного остудить.
3.Сливочное масло растереть с ванилью и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь.
4.Духовку нагреть до 200 градусов. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавить на него полоски теста длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать 6–8 минут.
5.Шоколад для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунуть попеременно в темный и белый шоколад.

По материалам сайта eda.ru
 

05 июн 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.