Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: французский десертный сыр с ежевичным соусом

Рецепт: французский десертный сыр с ежевичным соусом

Рецепт: французский десертный сыр с ежевичным соусомСыр рикотта 340 г
Сметана 230 г
Пудра сахарная 3 столовые ложки
Ваниль ½ чайной ложки
Ежевика 310 г
Сок лимонный 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соус ягодный по вкусу

1.Миксером хорошо взбейте рикотту, сметану, сахарную пудру, ваниль и половину лимонного сока. Протрите массу через мелкое сито, чтобы удалить все комочки.
2.Застелите 6 небольших формочек марлей и разложите в них сырную массу, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 4 часа.
3.Растолките половину ягод с сахаром, затем добавьте целые ягоды и оставшийся лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
4.Переверните сырные сердца на сервировочные тарелки и аккуратно снимите марлю. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут, полейте ягодным соусом и подавайте.

По материалам сайта eda.ru

28 апр 2014, 09:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.