Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: свежая домашняя рикотта

Рецепт: свежая домашняя рикотта

Рецепт: свежая домашняя рикоттаМолоко 2 л
Сливки 48%-ные 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки

1. Застелите большое сито одним слоем марли и поставьте на большую миску.
2. Медленно доведите до кипения молоко, сливки и соль, добавьте лимонный сок. Сделайте очень маленький огонь и варите, пока смесь не свернется, постоянно помешивая, примерно 2 минуты.
3. Вылейте массу в приготовленное сито и оставьте стечь на 1 час.
4. После этого, переложите рикотту в чистую емкость, закройте и охладите в холодильнике.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

27 авг 2013, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.