Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: капкейки с клубничной начинкой

Рецепт: капкейки с клубничной начинкой

Рецепт: капкейки с клубничной начинкойМука пшеничная 160 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сахар 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Сахар ванильный по вкусу
Клубника 1 стакан
Пудра сахарная 2 столовые ложки
Сыр маскарпоне 150 г
Масло сливочное 60 г

1.В одной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и соду. В другой сначала растереть масло комнатной температуры и сахар, затем добавить яйцо, вымешать. В молоко добавить ванильную эссенцию и влить в масляную смесь (если у вас ванилин или ванильный сахар, добавьте их к мучной смеси). Добавить порциями мучную смесь с сахарно-масляной, тщательно вымешивая каждую.
2.Тесто распределить по формам и выпекать разогретой до 180 градусов духовке от 18 до 22 минут.
3.Пока готовятся капкейки, приготовить клубничное пюре: взбить в блендере клубнику с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Регулируйте количество пудру в зависимости от сладости клубники.
4.Готовые капкейки остудить 20–30 минут на решетке, сделать в них небольшие углубления. Заполнить кондитерский шприц клубничным пюре и с помощью широкой насадки распределить начинку во все капкейки.
5.Капкейки можно украсить на ваш выбор. Я, например, люблю делать верхушки из маскарпоне с добавлением сахарной пудры. В такой крем можно добавить клубничный сироп, который образуется от взбивания ягод в блендере.

По материалам сайта eda.ru

21 апр 2014, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.