Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Классические капкейки
Ингредиенты:
Пшеничная мука 200 г
Сахар 150 г
Молоко 120 мл
Соль по вкусу
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Инструкция:
1. За час до готовки выньте масло из холодильника!
2. Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы (масло должно быть мягким).
3. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль.
4. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
5. Добавьте молоко и перемешайте еще раз.
6. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25–30 минут при температуре 175 градусов.
06 сен 2016, 22:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.