Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » » Во Дворце спорта прошли соревнования по плаванию


Во Дворце спорта прошли соревнования по плаванию

Во Дворце спорта прошли соревнования по плаваниюВ то время, как все жители нашего города и района в меру сил и средств отмечали Новогодние праздники, во Дворце спорта прошли традиционные городские районные соревнования по плаванию, в которых принимали участие школьники и школьницы Белой Калитвы и Белокалитвинского района, а также члены плавательного клуба.

Главным судьей соревнований был тренер Рыбников. Соревнования проходили целых три дня – много у нас детей, которые занимаются этим прекрасным и развивающим во всех отношениях видом спорта – плаванием. На трибунах собралось очень много болельщиков – в основном родители и друзья спортсменов - участников. Вооружившись фотоаппаратами, видеокамерами и планшетами, они стремились заснять выступление своего ребенка или друга. И конечно же, лучше было бы заснять стремительный победный финиш. Но на то и соревнования, чтобы победил сильнейший. Пловцы соревновались в самых разных видах плавания: были дистанции брассом и на спине, баттерфляем и кролем, а также комплексное плавание.

Конечно, была заметна разница в возрасте и мастерстве. Если малыши пока еще не очень правильно и быстро двигались, то ребята постарше преодолевали пространство бассейна стремительно, показываю хорошую технику плавания. Хотелось бы отметить сильнейших спортсменов, которые не раз за время соревнований оказывались на пьедестале почета: Сергей Керенцев, София Заходяйченко, Мария Попрядухина. Мы желаем спортсменам и их тренерам дальнейших спортивных успехов и громких побед на соревнованиях самого высокого уровня!

В. Орлов

Во Дворце спорта прошли соревнования по плаваниюВо Дворце спорта прошли соревнования по плаванию




Во Дворце спорта прошли соревнования по плаванию


07 янв 2014, 22:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.