Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Владимир Путин вручил награды двум жителям Ростовской области

Владимир Путин вручил награды двум жителям Ростовской области

Владимир Путин вручил награды двум жителям Ростовской областиВ четверг, 25 декабря, в Екатерининском зале Кремля Владимир Путин вручил награды двум нашим жителям Ростовской области: орден Дружбы из рук главы государства получил тракторист-комбайнёр сельскохозяйственного производственного кооператива "Ленинское знамя" Виктор Чернобай, а орден Мужества – военнослужащий Владимир Иванов.

- Ваши победы – это лучшее подтверждение развития страны в самых разных областях, - отметил президент, обращаясь к награждаемым. - Вы убедительно доказали, что успех непременно сопутствует тем, кто смело и решительно реализует свои планы, работает на совесть, болеет за дело, за своих сограждан, за честь, престиж, будущее Отечества, дерзает и добивается, казалось бы, невозможного, вызывая при этом восхищение миллионов граждан нашей страны, да и за рубежом тоже.

Виктор Чернобай, к примеру, посвятил донскому сельскому хозяйству более тридцати пяти лет своей жизни, причем двадцать девять из них – в СПК "Ленинское знамя" Азовского района. Про него говорят: настоящий профессионал, мастер своего дела — только за три года он сэкономил для своего предприятия более 2,5 тысячи литров топлива и на 35 процентов сократил расход запасных частей.

А Владимир Иванов, который в списках награжденных значится как "рядовой в отставке", весной этого года во время службы в Южной Осетии, обследуя участок границы, подорвался на мине. Товарищи двенадцать часов несли его на руках по горным тропам. Бойцу Иванову ампутировали ногу, но жизнь спасли.




Владимир Путин вручил награды двум жителям Ростовской области


26 дек 2013, 15:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.