Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: каннеллони с курицей и кабачком

Рецепт: каннеллони с курицей и кабачком

Рецепт: каннеллони с курицей и кабачкомПаста каннеллони 8 штук
Филе куриное 150 г
Кабачки 150 г
Лук репчатый ½ головки
Масло сливочное 40 г
Мука пшеничная 40 г
Молоко 400 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр тертый 3 столовые ложки

1. Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу.
2. Можно разогревать духовку до 180 градусов, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны.
3. Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 минут.
4. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку минут на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.

по материалам По материалам сайта eda.ru

23 сен 2013, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.