Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Краснодаре компанию инвалидов подозревают в убийстве мужчины и женщины

В Краснодаре компанию инвалидов подозревают в убийстве мужчины и женщины

В Краснодаре компанию инвалидов подозревают в убийстве мужчины и женщины12 сентября в Краснодаре на берегу реки Кубань в районе улицы Береговой были обнаружены тела мужчины, на вид около 25-30 лет, и женщины, на вид около 30 лет. Прибывшие на место происшествия следователь СКР по краю и оперативные работники полиции установили, что на телах мужчины и женщины имелись множественные резаные ранения, а также признаки удушения и утопления в воде. На месте происшествия также присутствовали женщина-инвалид без ног и трое мужчин, один из которых был без ноги, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Со слов присутствовавших следствием получены сведения, что мужчина и женщина до их гибели, а также их знакомый проводили досуг на берегу реки, распивая спиртные напитки. При этом к ним присоединились ранее незнакомые двое мужчин, один из которых инвалид, а также женщина-инвалид на коляске. "В ходе распития спиртного между участниками застолья возникла ссора. В ходе конфликта женщина-инвалид попыталась нанести удары ножом по телу второй женщины, причинив ей непроникающие ранения. После этого один из мужчин избил потерпевшую, а также одного из ее знакомых, а затем, удушая их, поочередно опустил их головы в реку. В результате потерпевшие скончались", – рассказали в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

Крики потерпевших услышали находившиеся недалеко рыбаки и вызвали полицию. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время следствием принимаются меры по определению роли каждого из участников события в непосредственном совершении преступления. Расследование продолжается сообщает kp.ru.




В Краснодаре компанию инвалидов подозревают в убийстве мужчины и женщины


13 сен 2013, 11:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.