Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: Уха по‑фински "Сливочное озеро"

Рецепт: Уха по‑фински "Сливочное озеро"

Рецепт: Уха по‑фински "Сливочное озеро"Филе лосося 600 г
Сливки 20%-ные 1 л
Помидоры 200 г
Картофель 400 г
Лук-порей 200 г
Морковь 200 г
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 г
Перец свежий по вкусу

1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.
2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.
3. Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
4. При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.
по материалам По материалам сайта eda.ru
 

06 сен 2013, 09:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.