Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт суп-шорба.

Рецепт суп-шорба.

Рецепт суп-шорба.Состав блюда
Рецепт суп-шорба.
800-900 г картофеля, 500-600 г баранины, по 100 г моркови и репчатого лука, 300-400 г помидоров, 50 г пшеничной муки, 50 г сала бараньего, соль, специи, зелень.

Описание блюда
Рецепт суп-шорба.
Морковь, нарезанную брусочками или кубиками, и нашинкованный репчатый лук спассеровать до полуготовности. В кипящий бульон, сваренный из баранины, положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить нарезанные на 4 части свежие помидоры, спассерованные овощи, предварительно спассерованную до светло-желтого цвета и разведенную бульоном пшеничную муку, посолить и варить до готовности. За 10 мин до готовности положить в суп лавровый лист, перец горошком. При подаче в каждую тарелку положить порцию сваренной баранины, сметану. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или кинзы.


Приятного аппетита! Рецепт суп-шорба.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.