Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Распределительный центр «Тандер» поможет решить проблемы донских производителей

Распределительный центр «Тандер» поможет решить проблемы донских производителей

Распределительный центр «Тандер» поможет решить проблемы донских производителейУ производителей Ростовской области появится возможность  размещать свою продукцию в торговые сети  краснодарского  акционерного общества "Тандер", известных как магазины "Магнит", которых на Дону  огромное количество. Благодаря  строительству в Октябрьском сельском районе регионального центра "Тандер" планируется расширить присутствие донских товаров на прилавках этой сети.
 
Уже в следующем году в посёлке Интернациональном в четыре смены будет работать распределительный центр. Площадь склада продовольственных и непродовольственных товаров совсем  не маленькая - 64 тысячи квадратных метров. Сегодня этот центр называют самым огромным на юге России. Стройку ведёт российско-турецкая  промышленно-строительная торговая компания "ESTA". Посетившего стройку вице-губернатора Ростовской области Сергея Горбаня  интересуют и сроки завершения работ, и их качество, и условия труда. Ожидается, что будет создано 1600 рабочих мест. Проект обеспечит поступление налогов - почти 90 миллионов рублей в год. А бренд "Сделано на Дону" будет набирать "обороты".

А вот в научно-производственной компании"Интессо" численность персонала немного меньше, чем  планируется создать в будущем распределительном центре. Однако, это не говорит о минусах  нового производства. Здесь производят светодиодные системы освещения. У компании свои конструкторское бюро, производственные площади и  инжиниринговая структура. Сегодня  здесь выпускают около десяти тысяч светильников в месяц. Ассортимент - более 20 наименований. Материалы заказывают в соседних районах. Например, алюминий из Белой Калитвы. И хотя сроки окупаемости проекта сократились до двух-трёх лет, проблема сбыта остаётся. Вице-губернатор Сергей Горбань считает,что данная продукция может быть затребована при строительстве будущего стадиона на левом берегу Дона. И это  будет не единственный крупный заказ.




Распределительный центр «Тандер» поможет решить проблемы донских производителей


09 авг 2013, 22:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.