Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Из "Родины" выделят оппозиционное движение

Из "Родины" выделят оппозиционное движение

Из "Родины" выделят оппозиционное движениеДепутат Воронежской облдумы Андрей Зоткин заявил о намерении выйти из партии "Родина" и создать оппозиционное общественное движение с одноименным названием. Как пишет "Коммерсант", заявление Зоткина явилось первым актом протеста "низовых партийцев", не согласных с планами центрального партруководства по слиянию Российской партии жизни (РПЖ) с "Родиной".

В озвученном воронежским парламентарием манифесте под заголовком "У каждого человека есть своя Родина" говорится о том, что заявление лидеров "Родины" и РПЖ Александра Бабакова и Сергея Миронова по поводу слияния "в воронежском отделении "Родины" вызвало шок". Зоткин призвал всех родинцев провести съезд в сентябре и отменить данное решение, поскольку, по его мнению, заявленные цели являются лишь "прокламацией, не подтвержденной фактически".

Новое движение будет создано в том случае, если приведенные на сентябрьском съезде доводы не будут услышаны. "К движению присоединятся практически все главы районных партячеек, а также возглавляющий блок "Справедливость" депутат облдумы Юрий Анохин", – подчеркнул народный избранник. По его мнению, движение "Родина" может впоследствии присоединиться к любой оппозиционной партии, в том числе КПРФ. Зоткин не исключает и слияние с "Единой Россией". "По крайней мере, от такого объединения дивидендов будет гораздо больше, чем от альянса с РПЖ, который я рассматриваю как предательство всех наших идеалов", – отметил Зоткин.

По мнению наблюдателей, данная инициатива воронежского депутата может запустить процесс развала партии "Родина". www.Lenta.ru


Из "Родины" выделят оппозиционное движение


18 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.