Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Хлеб, произведённый в Ростовской области признали невкусным

Хлеб, произведённый в Ростовской области признали невкусным

Хлеб, произведённый в Ростовской области признали невкуснымХлеб, произведённый в Ростовской области, не прошел проверку качества на состоявшейся в Краснодаре выставке-ярмарке "Кубаньпродэкспо". Об этом сообщил краевой минсельхоз.

На выставке министерством при участии регионального "Центра системного анализа и экспертизы" была организована дегустация 10 образцов формового хлеба, купленных в предприятиях розничной торговли Краснодара. Из них 7 образцов — производителей Краснодарского края и 3 образца — из Ростовской области.

— Оценка качества хлеба проводилась по органолептическим показателям — внешнему виду, консистенции, цвету, запаху, вкусу, состоянию мякиша, — пояснил donnews.ru представитель минсельхоза Краснодарского края.

Первые три места ожидаемо заняла продукция местных производителей: лучшими признаны  хлеб "Городской" (ОАО "Хлебозавод № 3", Краснодар), хлеб "Городской" (ОАО "Краснодарский хлебозавод № 6") и хлеб "Пашковский" (ООО "Пашковский хлебозавод", Краснодар).

В то же время, по мнению краснодарских экспертов, среди образцов, не отвечающих нормативно-техническим требованиям, значатся хлеб "Домашний" (ООО "БОУН", Таганрог) и хлеб "Пшеничный" (ООО "Хлебозавод Юг Руси", Ростов-на-Дону). Компанию им составил хлеб "Пшеничный" ООО ПК "Юконт" из Анапы.




Хлеб, произведённый в Ростовской области признали невкусным


15 май 2013, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.