Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тосты с грибами и тыквой
Хлеб отрубной — 6 кусков
Тыква — 500 г
Грибы свежие — 200 г
Сметана 20%-ная — 50 г
Сахар — 3 щепотки
Мука пшеничная — 3 щепотки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано сушеный — по вкусу
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.
К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.
09 ноя 2011, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.