Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Салат с запеченными баклажанами и перцом

Салат с запеченными баклажанами и перцом

Салат с запеченными баклажанами и перцомБаклажаны 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Грудинка копченая 300 г
Базилик по вкусу
Кинза (кориандр) свежая по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
2. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с баклажанами.
3. Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.

13 май 2013, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.