Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из жареных баклажанов.
Состав блюда
Рецепт салат из жареных баклажанов.
баклажаны, перец болгарский по 400 г, зелень петрушки 20 г, чеснок 2-3 зубчика, уксус 3%-й 40 г, масло растительное 50 г, брынза 50 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из жареных баклажанов.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить. Перец очистить от семян, запечь в духовке, затем охладить, нарезать соломкой, соединить с жареными баклажанами и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, растертый чеснок, уксус, масло, соль и вновь перемешать. При подаче каждую порцию салата посыпать тертой брынзой.
Рецепт салат из жареных баклажанов.
баклажаны, перец болгарский по 400 г, зелень петрушки 20 г, чеснок 2-3 зубчика, уксус 3%-й 40 г, масло растительное 50 г, брынза 50 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из жареных баклажанов.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить. Перец очистить от семян, запечь в духовке, затем охладить, нарезать соломкой, соединить с жареными баклажанами и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, растертый чеснок, уксус, масло, соль и вновь перемешать. При подаче каждую порцию салата посыпать тертой брынзой.
26 фев 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.