Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Состоялся очередной Совет атаманов

Состоялся очередной Совет атаманов

Состоялся очередной Совет атамановКазачье движение всерьез и надолго возродилось на Донской земле. Казакам под силу любые задачи. Особенное значение приобретает их участие в охране общественного порядка, образование казачьих дружин, многие из которых успешно действуют на территории Ростовской области. Есть такой положительный опыт и в Белокалитвинском районе.

В станице Каменской прошел очередной Совет атаманов Донецкого округа. Атаман округа казачий полковник Н. Б. Кольжанов проинформировал участников Совета о заседании рабочей группы в Ростовской области комиссии ЮФО в составе Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества, после чего атаманы юртов отчитались о выполнении мероприятий по перерегистрации и сроках перерегистрации юртов. Контроль за выполнением этой работы был возложен на первого заместителя окружного атамана войскового старшину С. М. Прилепского.

Далее рассматривались вопросы о вступлении казачьих духовных наставников в казачьи общества, план мероприятий по подготовке и проведению реконструкции битвы, посвященной памяти казачьего полковника В. М. Чернецова, заслушивалась информация заместителя атамана округа А. И. Будениса по организации и несению госслужбы и работе казачьих дружин, а также решались вопросы в рубрике "Разное".

А. М. Межинский, заместитель начштаба Усть-Белокалитвинского юрта




Состоялся очередной Совет атаманов


22 фев 2013, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.