Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салата из дайкона

Рецепт салата из дайкона

Рецепт салата из дайконаИнгредиенты:
Дайкон - 600 г
Лук красный сладкий - 1 головка
Зеленый горошек стручковый - 100 г
Масло кунжутное - 2 столовые ложки
Уксус рисовый - 2 столовые ложки
Кунжутные семечки черные - 2 столовые ложки
Мед - 2 столовые ложки
Соус соевый - по вкусу

Инструкция:
Почистить дайкон от кожицы, как морковь или картофель. Потереть на крупной терке длинной соломкой.

Лук нарезать тонкими полукольцами

Стручки гороха нарезать поперек шириной около 2 см.

Смешайте овощи вместе.

Кунжутное масло, рисовый уксус и мед взбейте венчиком или вилкой. Заправьте овощи соусом и поставьте в холодильнике на час, чтобы они пропитались.

Подавайте, посыпав черным кунжутом, с соевым соусом.

Этот салат может храниться в холодильнике готовым не более суток. Стручки гороха можно заменить на плоскую стручковую фасоль Лоби или замороженный горошек, предварительно их разморозив или отварив не более 5-ти минут в пароварке или 3-х минут в кипящей воде.

По материалам сайта eda.ru

13 фев 2013, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.