Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Стейк из тунца в кунжутной панировке

Стейк из тунца в кунжутной панировке

Стейк из тунца в кунжутной панировке








Ингредиенты:

Тунец    500 г
Соус соевый    3 столовые ложки
Рисовый уксус    3 столовые ложки
Масло кунжутное    2 столовые ложки
Масло растительное    1 столовая ложка
Кунжутные семечки    4 столовые ложки
Кунжутные семечки черные    4 столовые ложки

Инструкция:

1.  Подготовить тунец: помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки 2-3 см. шириной.

2.  Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус и 1 ст.л. кунжутного масла. Залить рыбу маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

3.  Смешать два вида кунжута. Каждый кусочек рыбы обсушить бумажным полотенцем и обвалять в кунжуте со всех сторон.

4.  Разогреть на сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло, обжарить каждый стейк на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Внутри тунец должен остаться красным, а сверху покрыться золотистой кунжутной корочкой.
21 апр 2016, 02:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.