Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт суфле парового манного на молоке

Рецепт суфле парового манного на молоке

Рецепт суфле парового манного на молокеИнгредиенты:
Сахар - 10 г
Вода - 25 г
Яйцо куриное - штуки
Молоко - 100 г
Крупа манная - 50 г
Масло сливочное - 15 г

Инструкция:
На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут.

Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

По материалам сайта eda.ru

30 янв 2013, 09:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.