Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт королевских ватрушек

Рецепт королевских ватрушек

Рецепт королевских ватрушекИнгредиенты:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Творог - 300 г
Сметана 20%-ная - ½ стакана
Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция:
Масло растереть со 100 граммами сахара. Муку перемешать с разрыхлителем. Обе смеси соединить и растереть до крошки.

Приготовить начинку. Творог размять, добавить сметану, желтки и перемешать. Белки взбить с сахаром в густую пену (можно добавить щепотку соли, чтобы быстрее взбилось). Их добавить в творожную массу и перемешать.

На смазанный маслом противень выложить 2/3 теста, сверху равномерно выложить начинку. Посыпать оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

По материалам сайта eda.ru

09 янв 2013, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.