Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Креветки с текилой, сливками и зеленым луком

Новогодний рецепт: Креветки с текилой, сливками и зеленым луком

Новогодний рецепт: Креветки с текилой, сливками и зеленым лукомИнгредиенты:
Креветки очищенные - 600 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Текила - ½ стакана
Сливки - ¾ стакана
Лук зеленый - 2 штуки
Перец черный молотый - ¾ чайной ложки

Инструкция:
Смешать креветки с солью и грубо молотым черным перцем.

На умеренном огне в сковороде средних размеров растопить сливочное масло и бросить туда креветки. Обжаривать, пока не станут розовыми (3-5 минут в зависимости от размера).

Уменьшить огонь, влить в креветки текилу (серебрянную) и поджечь. Осторожно несколько раз встряхнуть сковороду, дожидаясь, когда утихнет пламя.

Снять креветки с огня, влить в них сливки или сметану, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Подавать горячими с вареным рисом.

По материалам сайта eda.ru




13 дек 2012, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.