Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: новогодний торт елка

Новогодний рецепт: новогодний торт елка

Новогодний рецепт:  новогодний торт елкаСостав рецепта блюда
2 белка
100г сахарной пудры
лимонный сок: 1 ч.л.
сгущенное молоко: 3 ст.л.
сливочное масло: 1 ст.л.
Для украшения: сахарная пудра, цукаты разноцветные

Способ приготовления блюда:
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.

Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.

28 ноя 2012, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.