Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: торт безе австралийский

Рецепты: торт безе австралийский

Рецепты: торт безе австралийскийСостав блюда
Рецепты: торт безе австралийский
- яйцо (белок) - 5 шт.
- сахар ванильный - 17г
- сахар - 150г
- сахарная пудра - 70г
- мука кукурузная - 4 ч л.

для украшения:

- клубника - 300г
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- сливки (жирные) - 3/8л
- водка черешневая - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: торт безе австралийский
Противень застелить пергаментной и нарисовать на ней круг диаметром 21 см. Духовку разогреть до 110 градусов. Белки с ванильным сахаром взбить в пену, постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Продолжать взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и сахар растворится. Насыпать сверху кукурузную муку и осторожно подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить в нарисованный круг на пергаменте - это будет основа торта. Вторую половину выпустить по краю основы в виде шариков. Дать безе подсохнуть в духовке часа полтора, после чего дать еще 15 минут вылежаться в выключенной духовке. Клубнику промыть, половину протереть в пюре и смешать с 2 ст.л. сахара. Сливки с остальной сахарной пудрой взбить в крутую пену, сбрызнуть черешневой водкой и наполнить основу торта. Поверх взбитых сливок уложить цельные ягоды и намазать их клубничным пюре.


Приятного аппетита! Рецепты: торт безе австралийский
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.