Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор Дядин

Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор Дядин

Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор ДядинВоспитанники Белокалитвинского казачьего кадетского корпуса совершили пеший переход до хутора Дядин. Пройдя около 20 км, к вечеру они разложили костер, приготовили вкусный ужин в полевых условиях. Затем они пели песни под гитару, рассказывали истории о кадетской жизни. Для ночлега была раскинута большая палатка с печкой-буржуйкой для обогрева. Для охраны был выставлен кадетский караул.

Переночевав в палатке, утром кадеты отправились в храм Святой Троицы, где духовный наставник корпуса отец Александр совершил обряд таинства крещения одного из кадет, Андрея Олейникова. После причащения и молитвы кадеты отправились на полевые занятия. Девушки готовили обед, парни проводили тренировку по альпинизму. Кроме того воспитанники под руководством наставников провели дружеские боксерские и борцовские поединки. Все нагуляли аппетит и были готовы съесть черствые корки. Приятный сюрприз – их ждал шикарный праздничный обед. Кроме мяса, искусно обжаренного на костре, кадеты угостились тортами! Девушки старших взводов щедро делились секретами кулинарного искусства в полевых условиях с младшими подругами. Это еще не раз пригодится!

Кроме приятных впечатлений кадеты вынесли из этого похода много полезных практических навыков, посетили православный храм, стали ближе к природе родного края.

Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор Дядин Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор Дядин Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор Дядин Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор Дядин Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор Дядин

С. СМИрнофф




Белокалитвинские Кадеты пошли в пеший поход в хутор Дядин


28 ноя 2012, 10:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.