Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Кадеты белокалитвинского казачьего корпуса побывали на увлекательной экскурсии в станице Тацинской

Кадеты белокалитвинского казачьего корпуса побывали на увлекательной экскурсии в станице Тацинской

Кадеты белокалитвинского казачьего корпуса побывали на увлекательной экскурсии в станице ТацинскойКадеты Белокалитвинского казачьего кадетского корпуса не устают путешествовать по родному краю и соседним районам. Как оказалось и в наших краях можно узнать много интересного и полезного. Кадеты двух взводов: 8/3 и 6/1 отправились в увлекательную экскурсию в станицу Тацинскую. Там нас встретил старший лейтенант Алексей Александрович Попов и проводил в историко-краеведческий музей. Музей тем интересен, что там тесно переплетаются прошлое и настоящее. Экскурсия по музею началась с осмотра экспозиции, рассказывающей о героических событиях Великой Отечественной войны. Затем кадеты перешли в зал, где познакомились с историей Тацинского района. Значительной вехой в истории станицы стала прокладка линии железной дороги и открытие железнодорожной станции. После этих знаменательных событий в июне 1900 года хутор был переименован в станицу Тацинскую.

И в заключении кадеты окунулись в атмосферу казачьего быта. Экскурсовод рассказал и показал где и как жили казаки, какие были орудия труда и какие отмечались праздники.

После музея, кадеты побывали в отделе внутренних дел Тацинского района. Было интересно узнать, как работают сотрудники полиции. Кадетам показали, как умело обращаться с оружием, рассказали интересные случаи из своей работы, они познакомились с замечательным служебно-розыскным псом Ханом.

Кадет взвода 8/3 Кленина Анна:
- Многие из нас решили связать свою будущую профессию со службой в полиции. Привлекла работа следователя, юриста. На этом наша экскурсия закончилась, и мы полные новых впечатлений отправились в обратный путь.

Кадет взвода 8/3 Кленина Анна, С. СМИрнофф.

Кадеты белокалитвинского казачьего корпуса побывали на увлекательной экскурсии в станице Тацинской Кадеты белокалитвинского казачьего корпуса побывали на увлекательной экскурсии в станице Тацинской




Кадеты белокалитвинского казачьего корпуса побывали на увлекательной экскурсии в станице Тацинской


22 ноя 2012, 10:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.