Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт мясного супа с сыром и перловкой


Рецепт мясного супа с сыром и перловкой

Рецепт мясного супа с сыром и перловкойИнгредиенты:
Говядина - 500 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Крупа перловая - 100 г

Инструкция:
Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.

Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.

Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

По материалам сайта eda.ru

15 ноя 2012, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.