Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт мясного супа с сыром и перловкой

Рецепт мясного супа с сыром и перловкой

Рецепт мясного супа с сыром и перловкойИнгредиенты:
Говядина - 500 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Крупа перловая - 100 г

Инструкция:
Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.

Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.

Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

По материалам сайта eda.ru

15 ноя 2012, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.