Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мясного супа с сыром и перловкой

Рецепт мясного супа с сыром и перловкой

Рецепт мясного супа с сыром и перловкойИнгредиенты:
Говядина - 500 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Крупа перловая - 100 г

Инструкция:
Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.

Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.

Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

По материалам сайта eda.ru

15 ноя 2012, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.