Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.

Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.

Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.Состав блюда
Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.
700-900 г картофеля, 25-30 г сушеных грибов, 75-100 г перловой крупы, 100-150 г репчатого лука, 50-75 г моркови, 35-40 г петрушки или сельдерея (корень), 2-3 ст. ложки жира (животного или растительного), соль, специи, зелень.

Описание блюда
Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.
Перловую крупу перебрать, несколько раз промыть холодной водой, а затем замочить в холодной воде на 2-3 ч. В кипящую подсоленную воду опустить набухшую перловую крупу и варить, не допуская бурного кипения, до мягкости. Морковь, петрушку, сельдерей нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый порубить или нашинковать, положить в кастрюлю, добавить жиры, спассеровать до мягкости, добавить измельченные вареные грибы и продолжать еще пассеровать. В кипящий грибной бульон положить спассерованные овощи с грибами, сваренную перловую крупу, нарезанный крупными кубиками картофель и варить суп до готовности картофеля. За 5-10 мин до конца варки добавить в суп специи. При подаче положить в суп сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.