Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт омлета с чесноком, грюйером и сухариками

Рецепт омлета с чесноком, грюйером и сухариками

Рецепт омлета с чесноком, грюйером и сухарикамиИнгредиенты:
Сухарики - 4 штуки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Соль - ½ чайной ложки
Петрушка рубленая - 0,13 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сыр грюйер - 30 г
Вода - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - 0,13 чайной ложки

Инструкция:
Мелко порубить 1 зубчик чеснока.

На крупной терке измельчить грюйер.

Взбить яйца с водой, солью и перцем.

В небольшой сковороде растопить 1 ложку масла, выложить сухарики (из белого хлеба), посыпать щепоткой соли и слегка обжарить.

Затем вылить в сковороду яичную смесь и, помешивая лопаткой по круговой схеме, не задевая сухарики, дождаться, когда яйца загустеют.

Не снимая сковороду с огня, посыпать омлет сыром и измельченной петрушкой. Затем равномерным слоем высыпать на сыр чеснок и оставить омлет на огне примерно на 1 минуту.

Поддеть готовый омлет лопаткой с того края, что ближе к ручке сковороды, осторожно наклонить сковороду над тарелкой и, помогая себе лопаткой, сделать так, чтобы омлет постепенно соскользнул на тарелку.

По материалам сайта eda.ru

13 ноя 2012, 10:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.