Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт омлет с грибами.

Рецепт омлет с грибами.

Рецепт омлет с грибами.Состав блюда
Рецепт омлет с грибами.
8 шт. яиц, 300-350 г грибов маринованных, 3 столовые ложки горошка зеленого консервированного, 2 столовые ложки масла растительного, 1 луковица, 1 столовая ложка муки пшеничной, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан молока или нежирных сливок, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт омлет с грибами.
Грибы и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле в течение 10-15 мин. Добавить зеленый горошек и прогреть с грибами и луком 3- 5 мин. Яйца растереть с солью и сахаром, всыпать муку и тщательно размешать, осторожно помешивая смесь, постепенно влить молоко. На смазанную маслом разогретую широкую сковороду вылить яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно. На обжаренный омлет выложить грибную начинку. Завернуть омлет рулетом, слегка приплюснуть ножом и немного обжарить. Перед подачей омлет полить сметаной и украсить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт омлет с грибами.
30 янв 2008, 22:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.