Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Ростовской области вынесен приговор за убийство пятнадцатилетней давности

В Ростовской области вынесен приговор за убийство пятнадцатилетней давности

В Ростовской области вынесен приговор за убийство пятнадцатилетней давностиВ Ростовской области вынесен приговор некоему 41-летнему Александру Соловьеву, которого ранее присяжные единогласным вердиктом признали виновным в совершении страшного преступления, совершенного в пос. Чертково аж пятнадцать лет назад — в августе 1997 года. Сделано все было в стиле той эпохи — жестоко и беспощадно.

- В тот день троица — Соловьев, Китов и еще один их товарищ — пригласили в свой гараж двоих своих знакомых: Ямпольского и Куринного, - рассказали в прокуратуре Ростовской области. - Их целью был автомобиль «Ауди-80», принадлежавший одному из этих мужчин. Ямпольский и Куринный были вызваны на разборку.

 

Едва они переступили порог гаража, на них набросились их начали зверски избивать. Когда оба практически потеряли сознание, их связали и каждому в рот насильно влили по бутылке водки, после чего заклеили скотчем глаза и рот, погрузили в багажник джипа «Мицубиси Паджеро» и вывезли к реке у с. Щедровка. Там привязали к ногам жертв специально захваченные для этой цели гири и живыми сбросили в реку.

Разумеется, через некоторое время об этой истории пошли разговоры, которые стали известны и в правоохранительных органах. Одного из преступников, Китова, вскоре задержали и в июле 1999-го он получил свои 22 года зоны строгого режима. А вот остальные двое ударились в бега. Не так давно поймали наконец, совершенно случайно, Соловьева.

- По совокупности совершенных преступлений Александр Соловьев осужден к двадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщили в надзорном ведомстве региона, которое представляло на процессе сторону обвинения. - Дело в отношении третьего участника двойного убийства выделено в отдельное производство в связи с его розыском информирует rostov.kp.ru.




В Ростовской области вынесен приговор за убийство пятнадцатилетней давности


07 ноя 2012, 09:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.