Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт быстрого сырного печенья

Рецепт быстрого сырного печенья

Рецепт быстрого сырного печеньяИнгредиенты:
Сырок плавленый - 2 штуки
Сахар - ½ стакана
Яйцо куриное - 1 штука
Сода гашеная - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 2 стакана

Инструкция:
Сырки заморозить и натереть на терке.

Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.

Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.

Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.

Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.

Некоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.

По материалам сайта eda.ru

29 окт 2012, 15:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.