Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт венгерских ватрушек

Рецепт венгерских ватрушек

Рецепт венгерских ватрушекИнгредиенты:
Творог - 500 г
Масло сливочное - 300 г
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода гашеная - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу

Инструкция:
Творог протереть через сито.

Сливочное масло натереть на терке, соединить с творогом.

Добавить муку, соль, соду, гашеную уксусом.

Замесить тесто, разделить на 32 части, скатать в шарики (размером с крупный грецкий орех) и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать тесто, каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 4–5 мм. Каждую лепешку сложить вчетверо, обмакнуть в сахарный песок (по желанию) и уложить на противень.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35–40 минут.

13 дек 2012, 11:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.