Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелемИнгредиенты:
Кабачки - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Помидоры - 3 штуки
Перец зеленый - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 10 грамм
Перец черный молотый - 5 грамм
Масло растительное - 50 грамм

Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
28 авг 2012, 11:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.