Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Лоранский пирог

Лоранский пирог

Лоранский пирогЛоранский пирогИнгредиенты:
Мука пшеничная - 250 грамм
Масло сливочное - 125 грамм
Вода - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Сыр тертый - 200 грамм
Сливки 33%-ные - 200 миллилитров
Филе куриное - 1 штука
Шампиньоны - 10 штук
Лук - ½ штуки
Помидоры черри - 10 штук

Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.

Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.

Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.

Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.

Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.
13 авг 2012, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.