Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Лоранский пирог

Лоранский пирог

Лоранский пирогЛоранский пирогИнгредиенты:
Мука пшеничная - 250 грамм
Масло сливочное - 125 грамм
Вода - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Сыр тертый - 200 грамм
Сливки 33%-ные - 200 миллилитров
Филе куриное - 1 штука
Шампиньоны - 10 штук
Лук - ½ штуки
Помидоры черри - 10 штук

Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.

Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.

Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.

Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.

Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.
13 авг 2012, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.