Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадомКруассаны с шоколадомИнгредиенты:
Тесто слоеное - 2 штуки
Шоколад тертый - 240 грамм
Яйцо -    1 штука
Пудра сахарная - 50 грамм

Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

Сверху смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
09 авг 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.