Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом




Ингредиенты:

Тесто слоеное    2 штуки
Шоколад тертый    240 г
Яйцо куриное    1 штука
Сахарная пудра    50 г

Инструкция:

1.  Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

2.  Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

3.  У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

4.  Сверху смазать взбитым яйцом.

5.  Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

6.  Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Приятного аппетита!
19 авг 2015, 19:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.