Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом




Ингредиенты:

Тесто слоеное    2 штуки
Шоколад тертый    240 г
Яйцо куриное    1 штука
Сахарная пудра    50 г

Инструкция:

1.  Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

2.  Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

3.  У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

4.  Сверху смазать взбитым яйцом.

5.  Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

6.  Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Приятного аппетита!
19 авг 2015, 19:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.