Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Яхтсмен Игорь Лисовенко на время Олимпиады поселен на кладбище

Яхтсмен Игорь Лисовенко на время Олимпиады поселен на кладбище

30 июля на Олимпиаде в Лондоне стартовали соревнования по парусному спорту. Честь сборной России в классе «Лазер» отстаивает таганрожец Игорь Лисовенко. Донскому спортсмену приходится жить в суровых условиях.
Соревнования в этом виде спорта проходят в местечке Веймут (200 километров от Лондона), где олимпийская деревня участников турнира была полностью построена на местном кладбище. Так что из некоторых номеров яхтсменов видны надгробия.
- Посуда в пункте приема пищи одноразовая бумажная, дорожки - пластиковые плиты, бордюры - старые шпалы от рельс, а вся деревня Олимпиады в парусном спорте построена  на старом кладбище, - отмечается в официальном сообщении пресс-службы Всероссийской федерации парусного спорта.
К слову, Игорь Лисовенко первые две из десяти гонок в классе «Лазер» провалил - он занял 28 и 40 места. В промежуточной таблице Лисовенко идет на 35 месте, проигрывая 57 очков третьей строчке.
Шансы Лисовенко на медали ничтожно малы.
вид на кладбищевид на кладбище30 июля на Олимпиаде в Лондоне стартовали соревнования по парусному спорту. Честь сборной России в классе «Лазер» отстаивает таганрожец Игорь Лисовенко. Донскому спортсмену приходится жить в суровых условиях.Соревнования в этом виде спорта проходят в местечке Веймут (200 километров от Лондона), где олимпийская деревня участников турнира была полностью построена на местном кладбище  сообщает donnews.ru.
 
Так что из некоторых номеров яхтсменов видны надгробия.- Посуда в пункте приема пищи одноразовая бумажная, дорожки - пластиковые плиты, бордюры - старые шпалы от рельс, а вся деревня Олимпиады в парусном спорте построена  на старом кладбище, - отмечается в официальном сообщении пресс-службы Всероссийской федерации парусного спорта.К слову, Игорь Лисовенко первые две из десяти гонок в классе «Лазер» провалил - он занял 28 и 40 места. В промежуточной таблице Лисовенко идет на 35 месте, проигрывая 57 очков третьей строчке.Шансы Лисовенко на медали ничтожно малы.



Яхтсмен Игорь Лисовенко на время Олимпиады поселен на кладбище


31 июл 2012, 12:25
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.