Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » В Егорлыкском районе Ростовской области дети, купаясь в пруду, нашли боевое оружие

В Егорлыкском районе Ростовской области дети, купаясь в пруду, нашли боевое оружие

Внушительный арсенал был обнаружен на дне пруда неподалёку от хутора Изобильный Егорлыкского района Ростовской области.
Местные школьники, купаясь в пруду, устроили соревнования, кто дальше нырнет. Неожиданно один из ребят после нырка вытащил со дна водоёма автомат Калашникова. Еще одна попытка — и в руках детей оказался револьвер, как выяснилось позднее, итальянского производства.
О неожиданной находке дети рассказали родителям, а уже те позвонили в дежурную часть отдела МВД России по Егорлыкскому району.
Прибывшие на место сотрудники полиции, обшарив дно, обнаружили еще более 20 патронов к пистолету Макарова и несколько — к импортному револьверу.
Как сообщил представитель полицейского главка Евгений Завгородний, оружие и патроны на экспертизу. Возможно, она позволит проследить путь от завода до донского пруда. А местные полицейские начали поиск вероятных владельцев оружия.

боевое оружиебоевое оружиеВнушительный арсенал был обнаружен на дне пруда неподалёку от хутора Изобильный Егорлыкского района Ростовской области. Местные школьники, купаясь в пруду, устроили соревнования, кто дальше нырнет. Неожиданно один из ребят после нырка вытащил со дна водоёма автомат Калашникова. Еще одна попытка — и в руках детей оказался револьвер, как выяснилось позднее, итальянского производства сообщает 161.ru.

 

О неожиданной находке дети рассказали родителям, а уже те позвонили в дежурную часть отдела МВД России по Егорлыкскому району. Прибывшие на место сотрудники полиции, обшарив дно, обнаружили еще более 20 патронов к пистолету Макарова и несколько — к импортному револьверу. Как сообщил представитель полицейского главка Евгений Завгородний, оружие и патроны на экспертизу. Возможно, она позволит проследить путь от завода до донского пруда. А местные полицейские начали поиск вероятных владельцев оружия.

 




В Егорлыкском районе Ростовской области дети, купаясь в пруду, нашли боевое оружие


18 июл 2012, 11:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.