Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Запеканка из лапши и ветчины

Запеканка из лапши и ветчины

Запеканка из лапши и ветчиныЗапеканка из лапши и ветчиныИнгредиенты:
Ветчина - 200 грамм
Лапша широкая -    200 грамм
Сыр пармезан тертый - 100 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
18 июл 2012, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.