Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Запеканка из лапши и ветчины

Запеканка из лапши и ветчины

Запеканка из лапши и ветчиныЗапеканка из лапши и ветчиныИнгредиенты:
Ветчина - 200 грамм
Лапша широкая -    200 грамм
Сыр пармезан тертый - 100 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
18 июл 2012, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.