Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятойЖареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятойИнгредиенты:
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 штука
Сухари панировочные панко - 3 столовые ложки
Бананы - 2 штуки
Масло растительное - по вкусу
Пудра сахарная - 1 столовая ложка
Мороженое ванильное - 8 столовых ложек
Смородина красная - 10 штук
Мята свежая - 2 стебеля

Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.

Разрежьте бананы пополам.

Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.

В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.

Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.

Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь.

Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.
15 июн 2012, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.