Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветкамиСырный суп с креветкамиИнгредиенты:
Сыр плавленый - 400 граммов
Креветки - 15 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зелень - 1 пучок
Картофель - 4 штуки
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.

В кипящей воде расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.

Посолить, добавить специи по вкусу.

В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.

Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.

Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.

Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.

Держите креветки в отдельной миске. Если бросить их в кастрюлю с супом или передержать в горячей воде (более 3 минут), они станут резиновыми.

14 июн 2012, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.