Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Веселые молодожены непоняли своей смерти

Веселые молодожены непоняли своей смерти

молодоженымолодоженыИстория эта  стряслась с моей двоюродной сестрицей. Точнее будет многоюродной, но называемся мы так, чтоб лишний раз не вычислять кто кому кем приходится. Живут они с мужем под Питером, ждут жилья и пока снимают в ветхой хрущёвке 2 комнаты. И вот какую историю они нам поведали.

Живут они в этой квартирке уже 3 года. за это время сдружились они с парой молодой над ними. Началось со смешного: ночью парочку томила страсть и попросту мешала нашим квартиросъёмщикам спать. Разбиратся пошли на 2ю ночь, когда кровать громко лязгала об стену и батарею, создавая гулкий звон и спать было невыносимо. Пошли они с негативом, а вернулись с позитивом, попили с ними чай, познакомились, стали дружить…

Но недавно случилось необъяснимое. Страстная парочка разбилась в аварии на смерть, но по сей день они не могут успокоится и как говорит сестра - будто продолжают жить в своей квартире. К слову - квартира их опечатана, родственники далеко и в права наследства пока что вступать рановато. На дверях печать, потому зайти туда никто не может. Но откуда тогда все эти звуки, лязгания кроватей по ночам, даже охи-вздохи, топанье, бывает и смех! Квартира живёт своей жизнью и иногда сестра с мужем ходили под двери слушать что там происходит! Выходила и соседка, которая тоже слышит за стенкой звуки пребывания семейной парочки, говорила, что слышит звонкий смех девушки и даже шум телевизора! А недавно сестре приснился странный сон: стучит она к ним в дверь, открывает покойная молодая соседка и говорит, что сестре моей пока туда ненужно, что они ждут своего часа на переезд и пока им там весело вдвоём.

Ходили советоватся в храм. Там им сказали, что души молодых иногда не могут успокоится а бывает, что и не понимают, что умерли. Заказали службу за упокой, теперь ждут, что дальше будет и интересно как там в опечатанной квартирке, ведь иногда там бывает, падает что-то тяжёлое и это слышат не только они, но и другие соседи. Вот так и живут с неугомонными молодожёнами по соседству.




Веселые молодожены непоняли своей смерти


11 май 2012, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.