Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Ночной гость

Ночной гость

мистикамистикаСлучилось это осенью 2007 года. Мы с женой пришли с работы, как обычно поужинали, отдохнули и легли спать. Заснуть долго не получалось, поэтому допоздна смотрели телевизор. Но все же часа в 3 ночи я отключил телевизор и мы стали засыспать. Прошло около 20 минут, я еще не успел заснуть, а жена уже видела третий сон. И вдруг я услышал звук открывающейся входной двери. Т.к. из комнаты видно эту дверь, то я посмотрел в чем дело.

Оказалось, что дверь заперта. Но звук не прекращался. В том, что это открывалась именно моя дверь, не было сомнений. Я немного испугался и закрыл глаза, мечтая чтобы этот звук прекратился. Но не тут то было! 
Далее случилось вот что: неожиданно включился телевизор. Я осмотрелся - пульт лежал далеко от меня. Так как по телевизору ничего не было и он шипел, я встал и подошел к пульту. Выключив телевизор, лег в кровать. Не прошло и минуты, как телевизор вновь включился и тут же выключился.

Моему страху не было предела, после того как я увидел отпечатки шагов на моем ковре! Дело в том, что у меня ковер с начесом, и на нем отчетливо видно каждый шаг. Закутавшись в одеяло, я задрожал от страха, как будто бы став героем какого-то фильма ужасов! Через пять минут стало слышно как входная дверь закрылась, и в комнате наступила гробовая тишина. Спать в ту ночь конечно же я не смог, а всю ночь просидел на кухне, обдумывая все произошедшее.

Весь следующий день ходил очень вялый, т.к. ночью не спал. Жене о случившимся рассказывать не стал, чтобы не сочла меня сумасшедшим. К счастью, с того дня такое больше не повторялось, и я уже начинаю задумываться, что вся эта история мне приснилась. Видимо для меня так легче осознавать все произошедшее той "странной" ночью.


Ночной гость


19 мар 2012, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.