Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Прошла районная Спартакиада среди допризывной и призывной молодежи

Прошла районная Спартакиада среди допризывной и призывной молодежи

участники спартакиадыучастники спартакиадыСтало уже доброй традицией проводить спортивные состязания среди допризывной и призывной молодежи. И в этом году они имели место быть.

В конце недели прошли соревнования по полиатлону и военизированной эстафете, спартакиада была посвящена 67-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Первый день соревнований проходил на городском стадионе, участвовали школьные команды, кадетский корпус. Профессиональные училища, техникум. Полиатлон включал в себя бег, подтягивание на перекладине, метание гранаты. Целый день соревновались ребята под пристальным оком педагогов и судей.

А второй день и военизированная эстафета прошла на базе кадетского корпуса. Тук было на что посмотреть, а ребятам было в чем показать свою силу, ловкость, мужество.

На этапах эстафеты нужно было преодолевать 2-х метровый барьер, ползать под колючей проволокой с противотанковой миной, переносить всей командой боеприпасы, преодолевать участки с покрышками, преодолеть сложную полосу препятствий, делать общефизические упражнения.

Кроме хорошей физической подготовки и выносливости надо было демонстрировать знания материальной части оружия – собирать и разбирать автомат, снаряжать макет гранаты Ф -1, РГД. Был этап, где надо было быть метким стрелком – стрельба из пневматической винтовки по мишеням.

И "на закуску" оставалось перенос раненого и прохождения рукохода по лестнице.

Команды старались вовсю, показывая хорошую физическую форму и чувство "локтя". После двух дней упорных состязаний судейская коллегия отправилась подсчитывать набранные баллы. По итогам 1 место в Спартакиаде заняла команда кадетского корпуса, которой был вручен переходящий кубок, грамоты и пневматическое ружье.

На 2 месте – команда школы № 2 и 3-е призовое место заняла команда школы № 4. Всем победителям были вручены памятные грамоты. По окончании процедуры награждения во дворе кадетского корпуса прозвучал гимн России и флаг соревнований был торжественно спущен. После чего все участники спартакиады разошлись по домам.

С. СМИрнофф

идем на рукахидем на рукахкоманда отдыхает после этапакоманда отдыхает после этапакоманда победителькоманда победителькоманда школы № 2команда школы № 2перенос раненогоперенос раненогопобедители кадетыпобедители кадетыстрельба по мишенямстрельба по мишенямуносим матыуносим маты




Прошла районная Спартакиада среди допризывной и призывной молодежи


24 апр 2012, 10:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.