Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Гамбургер по-ростовски

Гамбургер по-ростовски

Гамбургер по-ростовскиГамбургер по-ростовскиИнгредиенты:
батон - 1 шт.
куриное филе - 100 г
томат-паста - 1,5ст.л.
базилик - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 маленькая головка
сыр - 100 г
соль и перец - по вкусу
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соус Айоли - (его можете заменить майонезом, в который выжать 1 зубок чеснока) - 3-4 ст. л.или больше

Инструкция:
Мелко порезал филе курицы, обжарил и выложил на полукруглую часть батона, у которой предварительно вырвал мякиш. Потом делаю подливку - томат-пасту кладу на сковородку, заливаю водой (граммов 150), добавляю соль, можно чуть сахара и базилик. Пару минут тушу и поливаю обе половинки батона. Потом выкладываю мелко нашинкованный лук, сыр на тёрке, поливаю айоли, посыпаю зеленью, закрываю батон дном и в микроволновку подогреть, чтобы булка стала мягче и сыр расплавился. Приятного аппетита!

31 окт 2011, 08:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.