Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт фаршированный батон


Рецепт фаршированный батон

Рецепт фаршированный батонСостав блюда
Рецепт фаршированный батон
рыбные консервы в масле 1 банка, яйцо 2-3 вареных, луковица 1 небольшая, масло сливочное 100 г, хлеб пшеничная 1 батон, зелень петрушки, укропа, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт фаршированный батон
Батон пшеничного хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем. Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 ч. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный батон
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.